唐山统一战线 - 中共唐山市委统战部

[设为首页][加入收藏][网站地图]

公示公告 |

活动简讯

市侨联召开全面从严治党主体责任专题会议

更新时间:2019-03-08 作者:唐山统战部 点击数:
    2月28日,市侨联召开全面从严治党主体责任专题会议,学习省委常委、市委书记王浩在市纪委十届三次全会上的讲话和市纪委十届三次全会精神,研究部署2019年度全面从严治党主体责任工作。市纪委驻统战部纪检组副组长孙宝忠应邀出席。
    会上,重点学习了王浩在市纪委十届三次全会上的讲话精神,摘要传达了市纪委十届三次全会工作报告内容,对拟定的2019年度全面从严治党主体责任工作意见和拟成立全面从严治党主体责任办公室人员组成情况征求意见和建议。市侨联副主席朱秋华与机关处室负责人签订了2019年度全面从严治党主体责任书。
    朱秋华在总结讲话中强调,一要提高政治站位,增强做好全面从严治党主体责任工作的责任感;二要压实主体责任,真正把全面从严治党主体责任工作贯穿全过程;三要加强作风建设,真正体现全面从严治党主体责任工作成果。
    孙宝忠对市侨联2018年以来党风廉政建设工作给予充分肯定,针对2019年的工作他强调,一是提高政治站位,杜绝边缘化思想,扎实做好各项工作;二是树立规矩意识,主动担当责任;三是围绕制定的年度党风廉政建设意见,从单位领导班子和第一责任人层面抓好贯彻落实;四是做好工作资料的留存和备案工作。